Carta

ENTRADAS

Cesto de Pão
Sopa do dia
Couvert (Pão, Trio de Manteigas e Azeite)
Sopa de Peixe
Cogumelo Portobello Recheado (Bacon e Queijo Parmesão)
Pão, Camarão, Coco e Coentros
Tártaro de Novilho (Ovo de Codorniz, Cebola Avinagrada e Tosta Brioche)
Ceviche de Salmão (Abacate, Abacaxi, Ovo de Codorniz, Algas e Queijo Creme)
Vieiras (Puré de Couve-flor e Mostarda, Presunto, Ervilha, Beurre Blanc e Caviar)
Camarão ao Alho

Sopa do dia
Mini Bitoque
Douradinhos com Arroz Branco
Sobremesa
Menu Infantil Completo

VEGETARIANO

Caril de Grão
Risotto de Cogumelos e Tofu
Tortellinis de Requeijão (Espinafres, Cogumelos e Parmesão)

PEIXES

Linguini de Camarão
Risotto à Bulhão Pato
Arroz de Tamboril e Gambas
Salmão e Ovo Escalfado (Puré de Couve-flor, Bacon, Mostarda e Molho de Açafrão)
Risotto Negro de Lulas e Gambas

CARNES

PORCO

Secretos de Porco Ibérico (Batata Frita e Arroz Branco)
Filet Mignon (Puré de Batata, Legumes e Molho de Vinho Tinto)

VACA/BOI

Vazia 6+ (Arroz Branco e Feijão Preto)
T-bone (2 pessoas) (15 dias de maturação) (Risotto de Cogumelos)
Chuletón (2 pessoas) (35 dias de maturação) (Risotto de Cogumelos)

OUTRAS

Magret de Pato (Puré de Batata Doce, Laranja, Alho Francês, Legumes e Molho de Vinho Tinto)
Chanfana (Mandioca, Legumes, Pickle de Maçã e Molho de Vinho Tinto)
Lombo de Javali e Castanha (Chutney de Frutos Vermelhos, Cogumelos, Espinafres, Pickles Caseiros e Molho de Mostarda)

ACOMPANHAMENTO EXTRA

Batata Frita, Arroz Branco, Feijão Preto ou Salada Mista
Risotto de Cogumelos

SOBREMESAS

Fruta Laminada
Chocolate e Amendoim (Iogurte, Banana e Caramelo Salgado)
Morango e Lichias (Lima, Manjericão e Menta)
Queijo da Serra e Nozes (Pera, Alecrim, Abóbora e Vinho do Porto)