Carta

Entradas

Couvert

Sopa do dia

Salada Caprese

Sopa de Peixe

Tártaro de Novilho

Cogumelo Portobello recheado

Burrito de Salmão

Camarão, Côco e Mandioca

Camarão ao alho

Amêijoa a bolhão Pato

Tábua de presuntos e queijos

Peixes

Açorda de Peixe

Arroz de Peixe

Arroz de Marisco

akati de Atum (Puré de batata, cebola, azeitona e tomate)

Salmão Braseado (Cenoura, Beurre Blanc e legumes)

Risotto Negro com lulas e gambas

Bacalhau com broa (Batata a murro e grelos

Bacalhau confitado e batata (pickles, maionese e cebola)

Carnes

Vaca/Boi

Hamburguer de Novilho (Esparregado, cebolada e ovo de codorniz)

Chambão estufado

Skirt Steak

Picanha

Vazia 6+

Vazia 6+ (35 dias de maturação)

T-bone (15 dias de maturação)

Chuletón – 2 Pessoas (35 dias de maturação)

Porco

Lombinho

Barbecue Ribs

Outras

Magret de Pato e cenoura (Laranja, alho francês e molho vinho tinto)

Vegetariano

Risotto de cogumelos e espargos

Menu Infantil

Sopa do dia

Massa a bolonhesa

Douradinhos com arroz de tomate

Taça de 2 gelados

Menu infantil completo

Sobremesas

Fruta Laminada

Chocolate e Amendoin (Iogurte, Banana e Caramelo Salgado)

Queijo da Serra e Abóbora (Marmelada, Avelã e Vinho do Porto)

Ovos moles e nozes (Castanha, sorvete cítrico e verduras)

Seleção de 4 queijos